Бесславная Украина: между войной, выборами и нищетой

Бесславная Украина: между войной, выборами и нищетой

Сегодняшняя Украина - порождение Майдана и войны, которая до сих пор идет на ее территории. После свержения законно избранного президента Виктора Януковича многие надеялись, что вот уж теперь-то к власти пришли люди, которые наведут порядок. То, что... Еще было дальше, известно всем: отделение Крыма, страшная трагедия в доме профсоюзов в Одессе, начало братоубийственной гражданской войны с восточной половиной страны, нескончаемый разгул пещерного национализма и восхваления нацистских пособников, возведенных в ранг героев Украины, стремление войти в Евросоюз и НАТО, оставшееся пшиком, церковный раскол во имя непонятных целей и много чего еще.
И все это происходит под аккомпанемент стремительного обнищания страны и нескончаемых заклинаний Петра Порошенко и его команды о том, что вот еще немного, еще чуть-чуть — и украинцы наконец попадут в дивный новый мир. Всего-то и нужно выиграть выборы и победить Россию и Путина, которые вечно во всем виноваты.

Победу на выборах кандидату в президенты Украины обеспечит простое большинство голосов

21 апреля 2019 г. 10:04

На Украине — второй тур выборов президента. По данным избиркома Украины, на почти 30 тысячах участков свой выбор смогут сделать более 30 миллионов избирателей. Лишились права голосовать те украинцы, которые временно находятся на территории России. Подробнее