• Папарацци: звезды в объективе

    Папарацци: звезды в объективе

    Папарацци — фоторепортёры, снимающие сцены из личной жизни звёзд шоу-бизнеса и других знаменитостей без их ведома и согласия. Основа жизни папарацци — получение высоких гонораров, для них не существует понятия «частная жизнь» или этика. Скандалы, интриги — вот что нужно настоящему папарацци!

  • Евромайдан: гражданская война на Украине

    Евромайдан: гражданская война на Украине

    Украинцы вышли на Майдан требовать евроинтеграции. Нынешние протесты начались ровно через девять лет после начала «оранжевой революции» — вечером 21 ноября 2013 года, сразу после того, как кабинет министров Украины постановил приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

  • Курьезы в нашей жизни

    Курьезы в нашей жизни

    В жизни бывают такие ситуации, которые кроме как курьёзными не назовёшь. Они происходят настолько неожиданно, что порой не понимаешь, что произошло.

  • Здоровая еда — здоровая жизнь

    Здоровая еда — здоровая жизнь

    Здоровое питание многим напоминает математику: вычитание жиров, подсчет калорий, деление порций. На самом деле, питаться здоровой пищей не трудно, если Вы знаете, чего хотите.

  • Иран-ООН: ядерное противостояние

    Иран-ООН: ядерное противостояние

    Иран сегодня в шаге от почти полной блокады. Совет безопасности ООН ставит на голосование новые, самые жесткие санкции в отношении этой страны.

  • Американо-иранский конфликт

    Американо-иранский конфликт

    В последние месяцы заметно обострилась обстановка вокруг Ирана. С началом 2012 года усилилось противостояние между США и Ираном. Запад продолжает расширять санкции против Ирана, внутри Штатов все чаще звучат призывы к применению военной силы против Тегерана.

  • Курильский вопрос

    Курильский вопрос

    Курильские острова - цепь островов между полуостровом Камчатка и островом Хоккайдо, выпуклой дугой отделяющая Охотское море от Тихого океана. Так когда же решится давний спор, кому все-таки они принадлежат: России или Японии? Кто прав, а кто виноват?

  • Ядерная угроза Северной Кореи

    Ядерная угроза Северной Кореи

    12 февраля 2013 года геологическая служба США зафиксировала подземные толчки с магнитудой 4,9, эпицентр которых находился в районе северокорейского ядерного полигона. В тот же день Центральное телеграфное агентство Кореи официально объявило об успешном ядерном испытании.
    В 1993 году КНДР отказалась от ДНЯО, а годом позже республика покинула МАГАТЭ.

  • Как митингует Россия

    Как митингует Россия

    Представители оппозиции продолжают митинговать. Акции протеста проходят в российских деревнях, сёлах и маленьких городах. Самые масштабные шествия и митинги проходят в Москве.

  • Эпидемия страшных ДТП

    Эпидемия страшных ДТП

    По данным ГИБДД, в России ежегодно происходит 200 тысяч ДТП, в которых погибает 27 тысяч человек и получают ранения 250 тысяч.

  • Новая холодная война: все о противостоянии России и Запада

    Новая холодная война: все о противостоянии России и Запада

    После провала так называемой «перезагрузки» отношений США и России, затеянной Бараком Обамой, отношения эти все ухудшаются. А выполнять свои предвыборные обещания Дональд Трамп не спешит. Что произойдет дальше?

  • Эти забавные животные

    Эти забавные животные

    Ох, уж эти забавные животные! Что бы мы делали, если бы их не было? Зверьки, зверюшки и зверята. Маленькие и побольше. Пушистые и не очень. Стремительные и неповоротливые. Хищные и беззащитные. Они такие разные... и такие трогательные!

  • Искусственный рай, или Наркотики и общество

    Искусственный рай, или Наркотики и общество

    По оценкам независимых друг от друга экспертов, в настоящее время в той или иной степени проблема наркомании на территории Российской Федерации затрагивает около 30 миллионов человек, то есть практически каждого пятого гражданина страны. Сегодня в России не осталось ни одного региона, где бы не были зафиксированы случаи употребления наркотиков или их распространения.

  • У природы нет плохой погоды

    У природы нет плохой погоды

    Лето 2017 года года по всей России выдается по-настоящему аномальным. Что погода уже натворила, а что натворит еще? Смотрите последние видео на Newstube.ru.

  • Чемпионат мира по футболу 2018

    Чемпионат мира по футболу 2018

    Чемпионат мира по футболу — самое важное международное футбольное соревнование. Чемпионат мира проводится управляющим органом мирового футбола ФИФА, и участвовать в нём могут мужские национальные сборные всех стран-членов ФИФА.

  • Изменение климата: мифы и реальность

    Изменение климата: мифы и реальность

    В ноябре 2009 года неизвестные лица распространили через интернет архивный файл, который содержал информацию, похищенную из отделения климатологии Climatic Research Unit. Что скрывают ученые о глобальном потеплении? Настолько ли оно катастрофично для планеты?

  • Гражданская война в Сирии

    Гражданская война в Сирии

    Гражданская война, ставшая антитеррористической операцией продолжается. Ситуация, несмотря на перемирие, остается напряженной.

  • Межкорейский конфликт: территория взаимных угроз

    Межкорейский конфликт: территория взаимных угроз

    Истоки нынешней напряжённости на Корейском полуострове были заложены в 1945 году, когда завершилась Вторая мировая война. После окончания Корейской войны (1950-1953 годы) мирный договор не был заключен, поэтому КНДР и Республика Корея формально до сих пор находятся в состоянии войны.

  • Кризис в России. Волна запретов и санкций

    Кризис в России. Волна запретов и санкций

    С момента введения антироссийских санкций рубль потерял половину своей стоимости к доллару, а российская экономика оказалась в глубочайшем кризисе со времен прихода Путина к власти Правительственные доклады и сюжеты центральных телеканалов страны преисполнены оптимизма и пренебрежительной риторики только относительно «небрежной американской финансовой системы». Оценки независимых экономических экспертов более реалистичны. Они предупреждают: до конца 2016 года россияне могут обеднеть ещё больше.

  • Такие разные королевы красоты

    Такие разные королевы красоты

    Традиции проводить соревнования среди представительниц прекрасного пола чуть больше 120 лет. Кроме традиционных — Мисс Вселенная, Мисс Мира, Мисс Россия, существует множество титулов, различных по профессии, национальности, возрасту и семейному положению. Но всех их объединяет одна категория красоты.