• Папарацци: звезды в объективе

    Папарацци: звезды в объективе

    Папарацци — фоторепортёры, снимающие сцены из личной жизни звёзд шоу-бизнеса и других знаменитостей без их ведома и согласия. Основа жизни папарацци — получение высоких гонораров, для них не существует понятия «частная жизнь» или этика. Скандалы, интриги — вот что нужно настоящему папарацци!

  • 3D-бум

    3D-бум

    Вы наверняка до этого времени уже хоть раз смотрели 3D фильм в кинотеатре или слышали о новейших 3D экранах. 3D – совсем не новинка. Но что же на самом деле делает эту технологию такой захватывающей?

  • Курьезы в нашей жизни

    Курьезы в нашей жизни

    В жизни бывают такие ситуации, которые кроме как курьёзными не назовёшь. Они происходят настолько неожиданно, что порой не понимаешь, что произошло.

  • Hi-tech: мир высоких технологий

    Hi-tech: мир высоких технологий

    В этой теме вы найдёте видео самых разных гаджетов, множество которых ежедневно появляется в нашем мире. А также все последние новости из мира hi-tech.

  • Таинственный космос

    Таинственный космос

    В этой теме редакция Newstube собрала коллекцию самых интересных и захватывающих видеороликов о неизвестном космосе, научных открытиях, о тайнах и загадках Вселенной.

  • Тайны Красной планеты

    Тайны Красной планеты

    Беспрецедентный проект НАСА увенчался успехом - марсоход «Феникс», совершивший посадку на Красной планете, начал присылать первые фотографии. И вот теперь этот грандиозный проект находится под угрозой срыва. И причина тому - деньги...

  • Нобелевская премия

    Нобелевская премия

    В течение недели Нобелевский комитет озвучивает имена лауреатов премии в разных областях знаний. Работа над списком кандидатов идёт практически круглый год, имена кандидатов остаются в секрете на протяжении 50 лет. Сама церемония вручения премий проходит в Стокгольме и Осло 10 декабря, в день кончины её основателя — Альфреда Нобеля.

  • Такие разные королевы красоты

    Такие разные королевы красоты

    Традиции проводить соревнования среди представительниц прекрасного пола чуть больше 120 лет. Кроме традиционных — Мисс Вселенная, Мисс Мира, Мисс Россия, существует множество титулов, различных по профессии, национальности, возрасту и семейному положению. Но всех их объединяет одна категория красоты.

  • «Золотые» мгновения российского спорта

    «Золотые» мгновения российского спорта

    Newstube предлагает пережить «золотые» моменты российского спорта, испытать фейерверк положительных эмоций и множество поводов для гордости за нашу страну.

  • Куда уплывает экология?

    Куда уплывает экология?

    В Самарской области на берегах Волги собирают мазут, в реку Пажа были сброшены отходы химического производства, а в реке Войтоловка погибла почти вся рыба. Кто загрязняет российские реки и воздух? И кто несёт ответственность за гибель природы?

  • Гражданская война в Сирии

    Гражданская война в Сирии

    Гражданская война, ставшая антитеррористической операцией продолжается. Ситуация, несмотря на перемирие, остается напряженной.

  • Эти забавные животные

    Эти забавные животные

    Ох, уж эти забавные животные! Что бы мы делали, если бы их не было? Зверьки, зверюшки и зверята. Маленькие и побольше. Пушистые и не очень. Стремительные и неповоротливые. Хищные и беззащитные. Они такие разные... и такие трогательные!

  • Скандальная выходка Кокорина и Мамаева: пощады не будет

    Скандальная выходка Кокорина и Мамаева: пощады не будет

    Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, известные ранее своими неоднозначными выходками, в этот раз превзошли самих себя — футболистов обвиняют в избиении нескольких человек, среди которых оказался чиновник Минпромторга Денис Пак, а также Виталий Соловчук, водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Пытаясь уйти от ответственности, Кокорин и Мамаев пытались выкупить видеосъемку, чтобы замять дело, однако следствие успело добраться до видеозаписей раньше. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье "Побои", футболистам грозит уголовный срок. Вся новостная и политическая общественность отреагировала единым фронтом и безапелляционно осудила действия Кокорина и Мамаева: с ними также пытаются разорвать контракты их футбольные клубы, а РФС думает о пожизненном отстранении игроков от футбола.

  • Всех засыпало: снегопады в России

    Всех засыпало: снегопады в России

    Сильный снегопад осложнил жизнь Москвы — пешеходам приходится пробираться сквозь ещё не убранные сугробы к метро, автомобилистам сначала очищать свои машины от снега, а затем стоять в многокилометровых пробках, а коммунальщикам бороться с последствиями стихии.

  • Пьяный дебош в самолёте

    Пьяный дебош в самолёте

    Дебоши в самолётах — тема практически неисчерпаемая. Казалось бы, что можно оригинального и необычного сотворить на ограниченном пространстве и в экстремальных условиях... Ан нет, множатся сюрреалистические сюжеты и увлекательные подробности.

  • ЕГЭ: твоя оценка — твоё будущее

    ЕГЭ: твоя оценка — твоё будущее

    ЕГЭ — централизованно проводимый в России экзамен в средних учебных заведениях — школах и лицеях. Служит одновременно выпускным экзаменом из школы и вступительным экзаменом в вузы и ссузы. При проведении экзамена на всей территории России применяются однотипные задания и единые методы оценки качества выполнения работ.

  • Финансовые пирамиды: плохая геометрия

    Финансовые пирамиды: плохая геометрия

    Финансовые пирамиды - один из наиболее распространенных видов мошенничества. Но не смотря на это, многие люди и по сей день попадают в сети, расставленные отпетыми аферистами.

  • Москва не сразу строилась

    Москва не сразу строилась

    75 лет назад, в 1934 году, был принят план строительства Москвы, предполагавший снос Китайгородской стены и строительство кольцевых автодорог, соединявших все главные улицы города. Но стена и ныне там...

  • Здоровая еда — здоровая жизнь

    Здоровая еда — здоровая жизнь

    Здоровое питание многим напоминает математику: вычитание жиров, подсчет калорий, деление порций. На самом деле, питаться здоровой пищей не трудно, если Вы знаете, чего хотите.

  • Искусственный рай, или Наркотики и общество

    Искусственный рай, или Наркотики и общество

    По оценкам независимых друг от друга экспертов, в настоящее время в той или иной степени проблема наркомании на территории Российской Федерации затрагивает около 30 миллионов человек, то есть практически каждого пятого гражданина страны. Сегодня в России не осталось ни одного региона, где бы не были зафиксированы случаи употребления наркотиков или их распространения.