• Америка Трампа: станет ли она снова великой?

    Америка Трампа: станет ли она снова великой?

    Трамп-кандидат обещал «сделать Америку снова великой». Выполнит ли обещание Трамп-президент? Следить в увлекательнейшем шоу нынешнего времени под названием «президентство Трампа».

  • Папарацци: звезды в объективе

    Папарацци: звезды в объективе

    Папарацци — фоторепортёры, снимающие сцены из личной жизни звёзд шоу-бизнеса и других знаменитостей без их ведома и согласия. Основа жизни папарацци — получение высоких гонораров, для них не существует понятия «частная жизнь» или этика. Скандалы, интриги — вот что нужно настоящему папарацци!

  • Таинственный космос

    Таинственный космос

    В этой теме редакция Newstube собрала коллекцию самых интересных и захватывающих видеороликов о неизвестном космосе, научных открытиях, о тайнах и загадках Вселенной.

  • Гражданская война в Сирии

    Гражданская война в Сирии

    Гражданская война, ставшая антитеррористической операцией продолжается. Ситуация, несмотря на перемирие, остается напряженной.

  • Курьезы в нашей жизни

    Курьезы в нашей жизни

    В жизни бывают такие ситуации, которые кроме как курьёзными не назовёшь. Они происходят настолько неожиданно, что порой не понимаешь, что произошло.

  • Экстрим: увлечения бесстрашных

    Экстрим: увлечения бесстрашных

    Этим сумасшедшим явно не хватает адреналина в крови. Они прыгают с мостов и небоскрёбов, забираются в горы на велосипедах, ходят по воде и по канату. Экстрим — их второе имя.

  • Русский космос

    Русский космос

    История космоса сдвинулась с «мёртвой точки» благодаря русским учёным Циолковскому и Королёву. 4 октября 1957 года весь мир потрясло известие о том, что на околоземную орбиту выведен первый советский искусственный спутник Земли «Спутник-1». Так был сделан первый шаг в небо.

  • Hi-tech: мир высоких технологий

    Hi-tech: мир высоких технологий

    В этой теме вы найдёте видео самых разных гаджетов, множество которых ежедневно появляется в нашем мире. А также все последние новости из мира hi-tech.

  • Роботы наступают!

    Роботы наступают!

    Роботы бывают разные… XXI век покажет, кого останется больше - нас или их.

  • Искусственный рай, или Наркотики и общество

    Искусственный рай, или Наркотики и общество

    По оценкам независимых друг от друга экспертов, в настоящее время в той или иной степени проблема наркомании на территории Российской Федерации затрагивает около 30 миллионов человек, то есть практически каждого пятого гражданина страны. Сегодня в России не осталось ни одного региона, где бы не были зафиксированы случаи употребления наркотиков или их распространения.

  • Эти забавные животные

    Эти забавные животные

    Ох, уж эти забавные животные! Что бы мы делали, если бы их не было? Зверьки, зверюшки и зверята. Маленькие и побольше. Пушистые и не очень. Стремительные и неповоротливые. Хищные и беззащитные. Они такие разные... и такие трогательные!

  • Новая холодная война: все о противостоянии России и Запада

    Новая холодная война: все о противостоянии России и Запада

    После провала так называемой «перезагрузки» отношений США и России, затеянной Бараком Обамой, отношения эти все ухудшаются. А выполнять свои предвыборные обещания Дональд Трамп не спешит. Что произойдет дальше?

  • Убийство российского посла Андрея Карлова в Турции

    Убийство российского посла Андрея Карлова в Турции

    19 декабря в турецкой столице Анкаре неизвестный ворвался на открытие выставки, на котором выступал посол России в Турции Андрей Карлов, и выстрелил в него.

  • Слава русского оружия

    Слава русского оружия

    Одним из общепризнанных символов нашей страны вот уже несколько десятилетий является оружие. Проверенное годами, а также самое новое российское вооружение поражает воображение даже искушённых.

  • Красивая жизнь: богатые тоже платят

    Красивая жизнь: богатые тоже платят

    Сегодня налог на роскошь существует в Мексике, Австралии и Венгрии. В Таиланде налогом на роскошь называют налог на пользованием Интернетом. В Чили, Тунисе и Алжире существует налог в дополнении к налогу на добавленную стоимость на дорогие товары. В Италии, Аргентине, Норвегии, Индии и Швейцарии имущество облагается налогом по прогрессивной шкале, а самый строгий налоговый режим существует во Франции. Установят ли в России параметры налога «на роскошь»?

  • #Крымнаш: что происходит с полуостровом

    #Крымнаш: что происходит с полуостровом

    18 марта 2014 года в Конституционный Суд РФ поступил запрос президента РФ о проверке соответствия Конституции РФ подписанного договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов. Запрос был принят к рассмотрению без проведения публичных слушаний.

  • Здоровая еда — здоровая жизнь

    Здоровая еда — здоровая жизнь

    Здоровое питание многим напоминает математику: вычитание жиров, подсчет калорий, деление порций. На самом деле, питаться здоровой пищей не трудно, если Вы знаете, чего хотите.

  • Арабо-израильский конфликт

    Арабо-израильский конфликт

    Арабо-израильский, или как его часто называют, Ближневосточный конфликт, является самым длительным из всех неурегулированных конфликтов в мире. Его начало относится к 40-м годам XX века и связано с проблемой создания в Палестине еврейского и арабского государств.

  • Скандальная выходка Кокорина и Мамаева: пощады не будет

    Скандальная выходка Кокорина и Мамаева: пощады не будет

    Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, известные ранее своими неоднозначными выходками, в этот раз превзошли самих себя — футболистов обвиняют в избиении нескольких человек, среди которых оказался чиновник Минпромторга Денис Пак, а также Виталий Соловчук, водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Пытаясь уйти от ответственности, Кокорин и Мамаев пытались выкупить видеосъемку, чтобы замять дело, однако следствие успело добраться до видеозаписей раньше. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье "Побои", футболистам грозит уголовный срок. Вся новостная и политическая общественность отреагировала единым фронтом и безапелляционно осудила действия Кокорина и Мамаева: с ними также пытаются разорвать контракты их футбольные клубы, а РФС думает о пожизненном отстранении игроков от футбола.

  • Черное золото для стальных коней: почему в России вновь дорожает бензин?

    Черное золото для стальных коней: почему в России вновь дорожает бензин?

    Рост цен на топливо стал одной из главных тем последнего времени. Бензин и дизель взлетели на большинстве заправок вдвое, а то и втрое. В конечном итоге, в ситуацию пришлось вмешиваться сначала президенту, а затем и правительству. Сейчас рост удалось остановить — но что именно стало его причиной? И не повторится ли подобное в будущем, в разгар летнего сезона?