• Вячеслав Фетисов

    Вячеслав Фетисов

    Вячеслав Фетисов - выдающийся советский и российский хоккеист, заслуженный мастер спорта СССР и заслуженный тренер России. С 2004 по 2008 год был руководителем Росспорта.

  • Роджер Федерер

    Роджер Федерер

    Швейцарец Роджер Федерер стал победителем третьего в сезоне турнира серии "Большого шлема" и вернул себе звание первой ракетки мира.

  • Лидия Федосеева-Шукшина

    Лидия Федосеева-Шукшина

    Лидия Федосеева-Шукшина - всенародно любимая актриса, народная артистка РСФСР.

  • Алиса Фрейндлих

    Алиса Фрейндлих

    Продолжательница знаменитой актерской династии, Алиса Фрейндлих сегодня отмечает 75-й день рождения. На ее счету полсотни ролей в кино, столько же – в театре. Сама же народная артистка СССР уверена, что свою главную роль еще не сыграла.

  • Принц Филипп

    Принц Филипп

    Супруг британской королевы Елизаветы II. Родители Филлипа из греческой и датской королевских семей. Он родился в Греции, но его семью изгнали страны, когда он был младенцем. Получив образование во Франции, Германии и Великобритании, в 18 лет вступил в британский Королевский флот. Во время его обучения в военно-морском колледже туда с визитом прибыл король Георг VI и принцессы Елизавета и Маргарета. После этого завязалась переписка между 13-летней Елизаветой и Филиппом. По окончанию Второй мировой войны Филипп получил разрешение короля Георга VI жениться на Елизавете. Перед официальным объявлением о свадьбе он отрекся от своих греческих и датских королевских титулов, взяв фамилию Маунтбаттен от родственников по материнской линии. Он женился на Елизавете 20 ноября 1947 года. Филипп оставил активную военную службу, когда Елизавета стала монархом в 1952 году, достигнув звания командира. Официально возведен в принцы только в 1957 году.

  • Мартен Фуркад

    Мартен Фуркад

    Французский биатлонист царствует на троне вот уже почти десять лет. Пятикратный олимпийский чемпион, 11-кратный чемпион мира и единственный в истории биатлонист, сумевший выиграть Кубок мира 6 раз подряд. Как долго еще продлится «эра Фуркада», не знает пока никто — даже сам Мартен.

  • Морган Фримен

    Морган Фримен

    Морган Фримен - американский актёр, режиссёр и лауреат премии «Оскар». Первый и единственный чернокожий актер, сыгравший президента США и Бога, он добился мировой известности только после 50 лет. При том, что в его актерской копилке нет ни одной по-настоящему главной роли.

  • Алексей Френкель

    Алексей Френкель

    Алексей Френкель - российский банкир, признанный судом как заказчик убийства первого заместителя председателя ЦБ РФ Андрея Козлова. В ноябре 2008 года приговорен к 19 годам заключения.

  • Семен Фарада

    Семен Фарада

    На 77 году жизни умер народный артист России Семен Фарада. «Гараж», «Формула любви», «Тот самый Мюнхгаузен», «Человек с бульвара Капуцинов»... Этот список можно продолжать очень долго, ведь Семен Львович снялся более чем в ста фильмах.