• Евгений Куйвашев

    Евгений Куйвашев

    Глава Свердловской области, несомненно, является весьма известной личностью не только в регионе, но и за его пределами. Работа сначала главой администрации Тюмени, затем полпредом президента на Урале, а в последние годы — губернатором «опорного края державы» сделали Евгения Владимировича одним из самых эффективных политиков регионального масштаба в стране.

  • Александр Кокорин

    Александр Кокорин

    Один из самых талантливых футболистов своего поколения. Звезда питерского футбола и, наверное, самый талантливый нападающий российского футбола за последние годы. И одновременно с этим — кутила, выпивоха, дебошир и просто распоясавшийся миллионер. Все это один и тот же человек, Александр Кокорин. Примерит ли он теперь на себя еще и роль заключенного?

  • Андрей Костин

    Андрей Костин

    Российский банкир. Кандидат экономических наук. В период с 1979 по 1992 год работал в Министерстве иностранных дел Советского Союза. В настоящее время президент и председатель правления банка ВТБ, член наблюдательного совета и председатель совета директоров ряда дочерних компаний ВТБ. Входит в состав наблюдательного совета Постбанка. Принимает участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе с 1996 года. Считается одним из самых активных представителей российского банковского сектора и любимцем иностранных СМИ. Президент федерации спортивной гимнастики России.

  • Алексей Кудрин

    Алексей Кудрин

    Государственный деятель России, Министр финансов Российской Федерации с мая 2000 года, с сентября 2007 года также Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации.

  • Рамзан Кадыров

    Рамзан Кадыров

    Рамзан Ахматович Кадыров — российский государственный и политический деятель, глава Чеченской Республики с 15 февраля 2007 года (в 2007—2011 годах — как президент Чеченской Республики), член бюро высшего совета партии «Единая Россия», Герой Российской Федерации (2004). Сын первого президента Чеченской Республики в составе Российской Федерации Ахмата Кадырова.

  • Муаммар Каддафи

    Муаммар Каддафи

    Полковник Муаммар Каддафи безраздельно правил Ливией 42 года и полтора месяца. Он сформулировал «Третью всемирную теорию», изложенную в трёхтомном труде «Зелёная книга», установив в Ливии новую форму правления – Джамахирия. 27 июня 2011 года во время гражданской войны в стране Международный уголовный суд выдал санкцию на арест Муаммара Каддафи по обвинениям в убийствах, незаконных арестах и заключениях под стражу. Каддафи был убит 20 октября 2011 года в ходе взятия Сирта силами Переходного национального совета.

  • Ахмат Кадыров

    Ахмат Кадыров

    Ахмат Абдулхамидович Кадыров — чеченский религиозный и государственный деятель. Несколько лет занимал должность муфтия непризнанной Чеченской Республики Ичкерия. После начала Второй чеченской войны перешёл на сторону российских властей. Первый президент Чеченской Республики. Погиб в результате покушения со стороны сепаратистов.

  • Филипп Киркоров

    Филипп Киркоров

    Певец, заслуженный артист России, народный артист России. Двукратный обладатель Всемирной музыкальной премии (Монте-Карло) в номинации "Лучший российский исполнитель". Четырехкратный лауреат национальной российской премии "Овация". С 1990 записал более 10 альбомов.

  • Федор Конюхов

    Федор Конюхов

    4 ноября 1995 года известный путешественник Федор Конюхов отправился в одиночный поход к Южному полюсу. Он был первым россиянином, который предпринял одиночную экспедицию к этой точке. Что интересно, Конюхов не планировал Южный полюс конечной точкой своего похода. Позже путешественник рассчитывал покорить массив Винсон – самую высокую точку Антарктиды. Экспедиция Конюхова увенчалась успехом. Чуть больше чем через год - 6 января 1996 года - Федор Конюхов достиг Южного полюса. А весной 1996 года российский путешественник - также в одиночку - дошел до Северного полюса.

  • Дмитрий Киселев

    Дмитрий Киселев

    Журналист, телеведущий и главный пропагандист российского телевидения. Его стиль называют «оруэлловскими двухминутками ненависти — только длиною в час». Гендиректор МИА «Россия сегодня».

  • Патриарх Кирилл

    Патриарх Кирилл

    Патриарх Кирилл (в миру Владимир Михайлович Гундяев) - епископ Русской Православной Церкви; с 1 февраля 2009 года — Патриарх Московский и всея Руси.

  • Виталий Кличко

    Виталий Кличко

    Виталий Владимирович Кличко — украинский политик, в настоящее время - мэр Киева, в прошлом — Народный депутат Украины 7-го созыва (12 декабря 2012 — 5 июня 2014), где был главой фракции «УДАР» в Верховной Раде, советник президента Украины (2006—2008), бывший боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории, кикбоксёр. Виталий Кличко — кандидат наук в области физического воспитания и спорта, лидер украинской политической партии «УДАР» (Украинский демократический альянс за реформы) с апреля 2010.

  • Анатолий Карпов

    Анатолий Карпов

    Анатолий Карпов — двенадцатый чемпион мира по шахматам, международный гроссмейстер. В 1976 году вел с Бобби Фишером неофициальные переговоры в Токио, чтобы тот согласился на матч за мировую шахматную корону.<br> В 1978 году Анатолий Карпов выиграл у «невозвращенца» Корчного. Позже в своих воспоминания Корчной утверждал, что во время матча Карпов прибегал к помощи экстрасенсов и даже индийских йогов.<br> В 1984 году Анатолий Карпов стал участником самого продолжительного матча за мировую шахматную корону с Гарри Каспаровым. Матч длился более пяти месяцев и в нем было сыграно 48 партий.

  • Хиллари Клинтон

    Хиллари Клинтон

    Хиллари Клинтон — американский политик, сенатор США от штата Нью-Йорк (2001—2009). Член Демократической партии США. Первая леди США в 1993—2001 во времена 42-го президента США Билла Клинтона. После избрания Барака Обамы президентом ей было предложено стать Государственным секретарём США, на что она согласилась и 21 января 2009 года вступила в должность Государственного секретаря США.

  • Пьер Карден

    Пьер Карден

    Легенда Франции, всемирно известный модельер Пьер Карден — обладатель десятков престижных наград, международных и французских. В 1974 году он стал кавалером ордена Почётного легиона, а в 1988 году — итальянского ордена «За заслуги» и высшей награды Ватикана «Священные сокровища».

  • Джон Кеннеди

    Джон Кеннеди

    Джон Кеннеди — 35-й президент США с 20 января 1961 по 22 ноября 1963. Кеннеди — единственный президент США-католик, первый президент, родившийся в XX веке. Почти трёхлетнее президентство Кеннеди, прерванное его загадочным убийством, ознаменовано Карибским кризисом; серьёзными шагами по уравнению чернокожих в правах; началом космической программы США «Аполлон».

  • Брэдли Купер

    Брэдли Купер

    Брэдли Купер — американский актёр.

  • Павел Колобков

    Павел Колобков

    Министр спорта РФ, олимпийский чемпион, мастер спорта по фехтованию. Ранее занимал должность заместителя министра. На олимпийский пьедестал почета поднимался 5 раз в составе 3 разных сборных. Также Павел Колобков является первым действующим спортсменом в звании полковника вооруженных сил России.

  • Вахтанг Кикабидзе

    Вахтанг Кикабидзе

    Вахтанг Кикабидзе - советский и грузинский эстрадный певец, автор песен. Также проявил себя как киноактер, сценарист, кинорежиссер.

  • Владимир Колокольцев

    Владимир Колокольцев

    Генерал полиции, с 21 мая 2012 года - министр внутренних дел РФ. За 30 лет службы в «органах» прошел путь от рядового милиционера до руководителя московской полиции, а затем и главы МВД. В результате, Владимир Александрович пользуется заслуженным авторитетом и уважением как своих российских, так и зарубежных коллег.