• Джанни Инфантино

    Джанни Инфантино

    9-й президент ФИФА с 26 февраля 2016 года, юрист по специальности. Имеет швейцарское и итальянское гражданство. С 1 октября 2009 года и до своего избрания на пост президента ФИФА занимал должность генерального секретаря УЕФА.

  • Елена Исинбаева

    Елена Исинбаева

    Российская спортсменка в прыжках с шестом. Заслуженный мастер спорта России. Олимпийская чемпионка 2004, 2008 годов.

  • Наталья Ищенко

    Наталья Ищенко

    Наталья Ищенко — российская спортсменка, выступающая в синхронном плавании, олимпийская чемпионка 2008 года, 16-кратная чемпионка мира и 9-кратная Европы, абсолютная чемпионка Европы 2010 года и первая синхронистка в истории чемпионатов Европы, которой удалось выиграть все 4 вида. Член сборной России с 2002 года, заслуженный мастер спорта России.

  • Вячеслав "Япончик" Иваньков

    Вячеслав "Япончик" Иваньков

    12 октября 2009 года на Ваганьковском кладбище похоронен известный авторитет и "вор в законе" Вячеслав Иваньков по прозвищу "Япончик". Иваньков в июле 2004 года был депортирован в Россию из США, где он отбыл за решеткой более девяти лет по обвинению в вымогательстве 3,5 млн долларов у одной из американских компаний, в фиктивном браке и незаконном въезде в страну. В России ему было предъявлено обвинение по делу об убийстве двух граждан Турции в одном из московских ресторанов в 1992 году. Однако 20 июля 2005 года Мосгорсуд на основании вердикта присяжных вынес ему оправдательный приговор и Иваньков был освобожден из-под стражи. В декабре 2005 года Верховный суд РФ подтвердил оправдательный приговор. 28 июля 2009 года на Иванькова было совершено покушение в Москве. После ранения он так и не оправился.