Жало в сказке. В Мехико подают тако со скорпионами

Посетители традиционного мексиканского рынка Сан-Хуан в историческом центре Мехико имеют уникальную возможность попробовать мексиканские тако с дикими элементами меню, такими как скорпионы, жуки, черви и яйца мух. Кадры, снятые на рынке в пятницу, показывают, что шеф-повар Карлос Рейес готовит и подает тако с приготовленными скорпионами и текилой, снятой с червем внутри в качестве приветственного... Еще напитка. «Тако Скорпиона возникает в штате Дуранго, где есть много скорпионов», — сказал Карлос, добавив: «мы помещаем скорпиона в печь, чтобы его яд исчез». Подача насекомых в пищу-это давняя культурная традиция в Мексике, восходящая к доколониальной эпохе.
https://ruptly.tv/

Самое интересное

Новости партнеров

ТемыВсе темы