В Токио приготовили первый в мире рамэн из пираньи

В последние годы японские повара активно экспериментируют, добавляя в национальные блюда нестандартные ингредиенты. Например, традиционную японскую пшеничную лапшу (рамэн), которую принято подавать с мясом и овощами, теперь можно отведать с настоящей пираньей. Все началось с первоапрельской шутки. В японском ивент агентстве подумали, что будет неплохой идеей распространить вымышленный пресс-релиз... Еще, рекламирующий первый в мире рамэн из пираньи. Неожиданно компания получила множество писем от заядлых любителей лапши, которые выражали грусть по поводу того, что новость не настоящая. Так зародилась идея превратить шутку в реальность и предложить своим клиентам возможность таки попробовать настоящую лапшу с хищной экзотической рыбой. Администрация ресторана заказала партию настоящей пираньи из Южной Америки. Эта рыба полностью пригодна для пищи и сертифицирована всеми службами. Теперь помимо благосклонности посетителей, ресторан рассчитывает попасть в разные путеводители как первое заведение, которое приготовило рамэн с пираньей.
https://ruptly.tv/

Самое интересное

Новости партнеров

ТемыВсе темы