Тушеные свиные ребрышки с каштанами

Тушеные свиные ребрышки с каштанами — это традиционное китайское блюдо, вкусное и простое в приготовлении. Ингредиенты: Свиные ребра — 900 г Каштаны — 900 г Растительное масло — 1 ст. ложка Сахар — 60 г Соевый соус — 4 ст. ложки Кулинарное вино — 1 ст. ложка Уксус — 1 ст. ложка Звездочки бадьяна — 2 шт. Чеснок — 60 г Красный болгарский перец — 90 г Зеленый лук — ½ ст. ложки Способ приготовления... Еще: Шаг 1 Свиные ребрышки нарезать на маленькие кусочки. Обварить ребра в кипящей воде 2 минуты с начала закипания. Слить воду и отставить.
Все видео новости темы Кухни народов мира.

Самое интересное

Новости партнеров

ТемыВсе темы