Свинина барбекю с хрустящей корочкой

Для приготовления этого блюда из свинины используют не только приправы, но и пары пива. Они придают мясу мягкость и сочность. Запечь свинину по этому рецепту можно на гриле или в духовке. Ингредиенты: Свиная грудинка — один большой кусок Лимон — 1шт. Соевый соус — 1ст. ложка Соль — 1ст. ложка Приправа «Пять специй» — 1ст. ложка (в нее входят китайская корица или кассия, сычуаньский перец, бадьян... Еще, гвоздика и семена фенхеля) Красный перец чили — 1ст. ложка Коричневый сахар — 1ст. ложка Черный перец — ½ ст. ложки Способ приготовления: 1. Грудинку положить на доску мясом вверх. Сделать продольные надрезы в

Самое интересное

Новости партнеров

ТемыВсе темы