Посетителям лондонского кафе предлагают отведать гамбургеры с живыми червями

Кулинар из британской столицы решила обратить внимание людей на более экологичный подход к еде, предложив использование съедобных насекомых в кулинарии. Тициана Ди Констанцо разработала рецепт гамбургера на основе котлеты из насекомых и занимается его продвижением на рынок в качестве оригинального и более устойчивого источника белка по сравнению с говядиной. Прежде, чем котлета из теста на основе... Еще насекомых в компании овощей займет свое место между двух половин традиционной булочки, Ди Констанцо тщательно моет, отваривает и измельчает в блендере то, что совсем еще недавно ползало, внушая трепетный ужас всем инсектофобам. Среди прочих услуг компания предоставляет своим клиентам возможность вырастить съедобных насекомых у себя дома при помощи специальных наборов с подробный инструкцией.
https://rus.ruptly.tv

Самое интересное

Новости партнеров

ТемыВсе темы