Первую ракетку мира дисквалифицировали за попадание мячом в судью

Первую ракетку мира Новака Джоковича дисквалифицировали на Открытом чемпионате США по теннису за попадание мячом в судью. Инцидент произошел во время первого сета, который закончился в пользу испанца Пабло Карреньо-Бусты. Джокович проиграл свою подачу и, не глядя, ударил по мячу. Последний полетел в судью, которая вскрикнула и упала, передает РИА Новости. Джокович заявил, что это произошло случайно. Он попросил прощения у организаторов Открытого чемпионата США и поблагодарил близких за поддержку, пишет издание «Чемпионат». «Мне очень жаль, что я причинил ей такой стресс. Это не было намеренно. Это было неправильно. Я хочу превратить этот неприятный опыт, дисквалификацию с турнира, в важный жизненный урок, чтобы я мог продолжать расти и развиваться как личность», — написал спортсмен в своем Facebook.

Самое интересное

Новости партнеров

ТемыВсе темы