Настоящий фруктовый ниндзя живет в Чэнду

27-летний шэнду шеф-повар Ли Миань превращает фрукты в сногсшибательные произведения искусства. Техника резьбы Ли позволяет ему использовать более 10 различных инструментов и несколько часов, чтобы добиться результата в виде сложных фонарей и декоративных элементов. Практика вырезания фруктов возникла в Таиланде, когда арбузы вырезали еще в 14 веке во времена династии Сукотаи - практика... Еще, предназначенная только для пищи королевских особ. Кадры показывают, как резьба арбуза, дыни, перца и яблока. В настоящее время Ли владеет своим классом обучения карвингу и делится своими работами в социальных сетях. У него более 200 тысяч подписчиков, и он привлекает больше учеников, чтобы присоединиться к нему. «Я могу делать все, что захочу с фруктами и овощами, например, QR-код. Меня обычно вдохновляют обычные вещи в моей повседневной жизни, и я превращаю их в фрукты», - сказал Ли.
https://ruptly.tv/

Самое интересное

Новости партнеров

ТемыВсе темы