«Москва сегодня»: Фестиваль «Рыбная неделя» стартовал в столице

В Москве всегда большой популярностью пользуются гастрономические фестивали, ведь на центральных улицах, площадях и в скверах только самые свежие, иногда, правда, сезонные, продукты. Сырные, мясные, сладкие, овощные — фестивалей проходит много. С сегодняшнего дня и до 27 мая в Москве уже в четвертый раз проходит крупнейший гастрономический фестиваль. Тематика — рыба и морепродукты. На семи... Еще площадках представят более 100 видов копченой, вяленой и свежезамороженной рыбы. Прилавки просто ломятся от копченого хамса, белого амура, камбалы, нерки, чавычи, барабульки, ряпушки, а также черноморских мидий, дальневосточных морских ежей и крабов.

Самое интересное

Новости партнеров

ТемыВсе темы