«Московский патруль»: В Подмосковье выявили цех по производству шаурмы

В Подмосковье остановлена работа подпольного цеха по производству заготовок для шаурмы. Восточное блюдо создавалось в антисанитарных условиях. Руками нелегальных мигрантов. Лаваш и мясо курицы небрежно хранились на полу, разделочные столы утопали в грязи. Сами ингредиенты — давно просрочены. Опасная для здоровья продукция, как выяснили полицейские, поставлялась в пункты общественного питания... Еще столичного региона. А вот 16 кулинаров его покинут, будут выдворены из страны. В отношении владельца нелегального предприятия возбуждено уголовное дело. Подробнее — в сюжете телеканала Москва 24.

Самое интересное

Новости партнеров

ТемыВсе темы