Морской язык с лимонным соусом

Предлагаем простой рецепт приготовления морского языка. Лимонный соус добавляет пикантный вкус морской рыбе. Для этого рецепта подойдет также камбала, треска и форель. Ингредиенты: Морской язык — 350 г Кукурузный крахмал — 500 г Яичные желтки — 3 шт. Панировочные сухари — 500 г Соль — 1 ч. ложка Черный перец молотый по вкусу Соус лимонный: Вода — 240 г Лимон нарезать кружочками Сахар — 1 ч. ложка... Еще Крахмал заварить 1 ст. ложка 1 шаг Нарезать рыбу кусочками примерно по 5 см, посыпать солью и перцем. 2 шаг Панировать рыбу в крахмале, затем яйце и сухарях. 3 шаг В большой сковороде.
Все видео новости темы Кухни народов мира.

Самое интересное

Новости партнеров

ТемыВсе темы