Лосось в сливочном соусе

Это блюдо из лосося подойдет и для праздничного стола, и на каждый день. Ингредиенты: Лосось — 2 стейка, Соль и перец по вкусу, Оливковое масло, Чеснок — 4 зубчика, Луковица — 1 шт. Масло сливочное — 1½ ст. ложки Сушеные томаты — 150 г. Густые сливки — 1¾ стакана. Свежий шпинат — 100 г. Сыр пармезан — ½ стакана. Свежая петрушка 2 ст. ложки. Кунжут Способ приготовления: 1. Посолить и посыпать... Еще перцем лосось с обеих сторон. На сильном огне растопить сливочное масло в сковороде. Обжаривать рыбу, начиная со стороны с кожей, с двух сторон в течение 5 минут.

Самое интересное

Новости партнеров

ТемыВсе темы