Курица в чесночном соусе. Два рецепта

У чеснока, в отличии от многих других овощей, при термической обработке усиливаются некоторые полезные свойства. Он повышает иммунитет и улучшает обменные процессы в организме. Кроме того, при жарке и запекании улетучивается специфический запах чеснока. В нашем рецепте соуса много чеснока, поэтому курица получается с пикантным вкусом. Курица с зубчиками чеснока Ингредиенты: Куриная голень — 5 шт... Еще. Чеснок — 30 зубчиков около 200 г Белое вино — 50 мл Сливочное масло — 1 ст. л. Крем-фреш или сметана — 250 мл Куриный бульон — 75 мл Петрушка Оливковое масло — 1 ст. л. Соль и перец по вкусу Способ приготовления: 1.

Самое интересное

Новости партнеров

ТемыВсе темы