Кубинские отели привлекают туристов органической продукцией

Белоснежные пляжи, бассейны и пальмы с одной стороны и грядки с травами, кукурузой и овощами — с другой. На кубинском курорте Варадеро отели начали привлекать посетителей органической продукцией. Недавно гостиницы снова начали принимать иностранных туристов после семи месяцев перерыва из-за пандемии коронавируса. И теперь гостей встречают свежими продуктами из собственного огорода. [Амадо Акоста, представитель отеля]: «Мы используем эти травы, в основном ароматические травы, которые поступают из нашего сада на кухню и в бары. Все, что здесь выращено — органические продукты». Собственными грядками уже обзавелось около 30 отелей Варадеро. Среди выращиваемого на месте также есть редис и стручковая фасоль.

Самое интересное

Новости партнеров

ТемыВсе темы