Капуста с фаршем, запеченная целиком

Белокочанная капуста — доступный продукт в любое время года. Ее солят, жарят и едят сырой. Капуста благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, очищает организм от шлаков, она богата витаминами и микроэлементами. Предлагаем рецепт капусты, запеченной целиком. Ингредиенты: Белокочанная капуста — 1 кочан среднего размера Мясной фарш — 450 г Хлеб — 1 ломтик Репчатый лук — 75 г (для фарша... Еще), 115 г (для соуса) Чеснок — 3 зубчика Мускатный орех — ⅓ ч. л. Яйцо — 1 шт. Оливковое масло — 1 ст. л. Морковь — 115 г Пастернак — 115 г Лук-порей — 115 г Томатная паста — 2

Самое интересное

Новости партнеров

ТемыВсе темы