Как приготовить две простые закуски с моцареллой

Моцарелла — один из самых распространенных итальянских сыров. Это молодой сыр, поэтому сохраняет много полезных свойств молока. Его используют в различных блюдах и закусках. Вот два несложных рецепта приготовления пикантных закусок с моцареллой. Рецепт №1 Ингредиенты: Пармезан Чеддер и измельченная моцарелла Руккола Свежая моцарелла Помидоры Оливковое масло Соль, перец по вкусу Бальзамический... Еще уксус Способ приготовления: 1. Сковороду разогреть на среднем огне. Из смеси тертого пармезана, чеддера и моцареллы приготовить оладьи. Из них сформировать корзиночки с помощью стакана, остудить. 2. В остывшие корзиночки выложить рукколу, нарезанные помидоры и свежую моцареллу, соль и перец по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом. 3. Декорировать тарелку

Самое интересное

Новости партнеров

ТемыВсе темы