Фестиваль черной еды прошел в Тель-Авиве

От черного чеснока до черных тортов, ризотто и креветок во фритюре. Сотни гурманов пришли попробовать что-то необычное на первый для Тель-Авива фестиваль черной еды. Организаторы говорят, что суть не в том, чтобы просто использовать краситель. Есть и другие ингредиенты, которые делают блюда черными. Например, кофе, черный шоколад, а также бальзамический уксус. Основала фестиваль венгерский... Еще фудблогер Регина Борис. Она говорит, что заметила интерес людей к еде необычного цвета в социальных сетях. Регина Борис, основательница фестиваля: «Я увидела реакцию подписчиков, они просто без ума от чего-то черного, например, торта или футболки, или еще чего-то. Я просто заметила, что им это интересно».

Самое интересное

Новости партнеров

ТемыВсе темы