Цыпленок, запеченный с соусом из красного вина и салатом из картофеля

В этом блюде из мяса птицы и картофельного салата хорошо сочетаются основные вкусы: кислый, сладкий, соленый, горький и пряный. Особую пикантность блюду придает соус из красного вина. Ингредиенты для салата: Картофель — 200 г Зеленый лук Чеснок — ¼ стакана Лук-шалот — 1 шт. Сахар Горчица — 2 ст. ложки Винный или яблочный уксус Редис Оливковое масло Соль, перец по вкусу Способ приготовления салата... Еще: 1. Очищенный и нарезанный полукольцами картофель отварить в подсоленной воде. 2. Откинуть картофель на дуршлаг и дать остыть. 3. В большой миске смешать картофель, зеленый лук, лук-шалот, нарезанный полукольцами редис и мелко нарубленный чеснок. 4.
Все видео новости темы Здоровая еда — здоровая жизнь.

Самое интересное

Новости партнеров

ТемыВсе темы