Буханка по цене автомобиля! Хлеб из настоящего золота пекут в Испании

Россияне оказались в числе основных покупателей хлеба из золота и серебра. Необычную выпечку делают на юге Испании в пекарне Pan Pina. Об особенностях производства Ruptly в среду рассказал пекарь Хуан Мануэль Морено. Пекарня расположена в регион Коста-дель-Соль на средиземноморском побережье Испании, который и без того изобилует роскошью. Тем не менее, Хуан Мануэль Морено добился того, что Pan... Еще Pina (с испанского — “Ананасовый хлеб”) стала известна далеко за пределами страны. Для этого ему понадобилось только и всего — добавить в рецепт драгоценные металлы. «Самые дорогие здесь — золото и серебро», — рассказывает пекарь об ингредиентах. – Мука тоже отборная. Также я добавляю киноа, чиа и сушеные томаты». Гурманам, желающим отведать такую «роскошную» булку, придется выложить 1 380 евро за 400 грамм (примерно 95 000 рублей). Кто готов заплатить пятизначную сумму за буханку? «Арабы, русские и китайцы — основные покупатели этого вида хлеба», — говорит Морено.
https://ruptly.tv

Самое интересное

Новости партнеров

ТемыВсе темы