Будущее итальянской пасты: как экспериментируют рестораны по всему миру

Итальянский шеф-повар Хайнц Бек, отмеченный тремя звездами Мишлен, готовит пасту так, словно создает произведение искусства. Его ресторан участвует в фестивале, посвященном Всемирному дню макаронных изделий. В этом году шеф-поварам разных стран предлагают представить, какой станет паста в следующие 30 лет. Для этого им нужно выбрать одну из шести категорий конкурса и готовить блюда в соответствии... Еще с темой. Хайнц Бек выбрал категорию «Я ем этично». Его паста приготовлена из экологичной пшеницы. Хайнц Бек, шеф-повар: «Мы приготовили пасту камут с красными креветками, добавили пюре из копченого баклажана и ароматных панировочных сухарей. Это средиземноморское блюдо. Оно эстетичное, но при этом полное эмоций».

Самое интересное

Новости партнеров

ТемыВсе темы