«Братья Эйхфусы»: Как выбрать вкусное и полезное филе цыпленка?

Эксперты рассказали, как правильно выбрать куриное филе. Они напомнили, что кишечная палочка погибает при термической обработке от 60 градусов не менее 15 минут. По этой причине внутренние волокна мяса не должны оставаться полусырыми. При покупке нужно обращать внимание, чтобы мясо было розовым, а ни в коем случае не желтым. Желтоватый оттенок свидетельствует о том, что срок годности истек. Вес... Еще нормального филе домашней курочки равен 150–180, максимум 200 граммам. А полоски белого цвета — признак того, что курица росла слишком быстро и ее жировая ткань развивалась неравномерно. Такое мясо содержит вредные жиры и добавки. Подробности — в сюжете телеканала Москва 24.
Все видео новости темы Здоровая еда — здоровая жизнь.

Самое интересное

Новости партнеров

ТемыВсе темы