Big Bak — турецкий ресторан, сочетает любимую пахлаву с гамбургерами

Ресторан в Каракей решил проявить творческий подход и сочетать традиционный десерт пахлаву с гамбургерами, как было записано в четверг. В бургере есть мороженое, которое в Турции принято подавать к десертам. Состоящий из 40 слоев теста, фисташек и арахиса, бургер предположительно имеет меньшее соотношение теста и меньше сахара. Генеральный директор ресторана «Каракой Гюллюоглу» Мурат Гюллю сказал, что они пришли к идее, когда искали новый способ подачи пахлавы. «Эта фирма - традиционная инновационная компания. Компания, которая постоянно думает о том, что можно сделать с пахлавой. И, как мы заметили, особенно среди молодежи (людей), которые любят гамбургеры, людям нравится есть мороженое с пахлавой. Начиная с этого момента, мы сделали пахлаву круглыми булочками со специальными надрезами и добавили мороженое и сливки между ними. А так как столовыми приборами есть очень сложно, мы подарили бумагу и подарили [для еды руками]», - сказал Гюллю. Можно увидеть, как Гюлу представляет гамбургеры из пахлавы, так как клиенты любят есть их поблизости.
https://ruptly.tv

Самое интересное

Новости партнеров

ТемыВсе темы