Александр Беглов поблагодарил жителей города, которые поставили свои подписи за его выдвижение в качестве кандидата на пост губернатора

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов поблагодарил жителей города, которые поставили свои подписи за его выдвижение в качестве кандидата на пост губернатора. 29 июня, Александр Беглов сдал документы в Горизбирком для регистрации кандидатом. За его выдвижение свои подписи поставили более 80 тысяч петербуржцев и 162 муниципальных депутата. В своем видеообращении действующий губернатор... Еще поблагодарил ленинградцев и петербуржцев за оказанную поддержку. Он отметил, что его общественный штаб собрал уже более 350 тысяч подписей: «Я оправдаю ваше доверие и буду продолжать также трудиться над улучшением качества жизни наших ленинградцев и петербуржцев». Представитель ГУВД Санкт-Петербурга, которое по инициативе Александра Беглова проводит проверку по факту появления видеозаписей о возможных нарушениях избирательного законодательства, заявил, что выводы делать пока рано. Проводятся необходимые действия, направленные на установление всех деталей инцидента для принятия дальнейших процессуальных решений: «Делать выводы пока преждевременно».

Самое интересное

Новости партнеров

ТемыВсе темы

  • Украина — между войной и нищетой

    Украина — между войной и нищетой

    Сегодняшняя Украина - порождение Майдана и войны, которая до сих пор идет на ее территории. После свержения законно избранного президента Виктора Януковича многие надеялись, что вот уж теперь-то к власти пришли люди, которые наведут порядок. То, что было дальше, известно всем: отделение Крыма, страшная трагедия в доме профсоюзов в Одессе, начало братоубийственной гражданской войны с восточной половиной страны, нескончаемый разгул пещерного национализма и восхваления нацистских пособников, возведенных в ранг героев Украины, стремление войти в Евросоюз и НАТО, оставшееся пшиком, церковный раскол во имя непонятных целей и много чего еще. Теперь, после того, как Петр Порошенко и его команда с разгромом проиграли президентские выборы, страна может получить слабую, но все же надежду на окончание войны и приведение себя в порядок. Реализует ли этот шанс, как он и обещал, «не политик, а простой человек» Владимир Зеленский?

  • Смертоносное Приангарье. Наводнение в Иркутской области — 2019
  • Грузию лихорадит: протесты в Тбилиси
  • Иран-ООН: ядерное противостояние
  • Трамп против всех: какими будут выборы президента США в 2020 году?